Paella de pato (12 personas)

Ingredientes:

     - 3 pechugas de pato

     -1 paquete de boletus

     -1 manojo de ajos tiernos

     -1      "        de espárragos trigueros

     -1 cebolla

     -1 pimiento rojo

     -1 bote de tomate natural

     -caldo de ave

     -arroz (1 paquete para 10 personas).

     -colorante

     -aceite

     -sal


Elaboración:

     Empezamos nuestra paella de pato cortando y troceando las verduras (excepto los ajos tiernos ya que estos los añadiremos enteros) y colocàndolas en platos individuales. Cebolla, pimiento rojo, esparragos trigueros y boletus.

     Procedemos a quitarle la piel a la pechuga de pato, esto lo conseguiremos con las manos y con ayuda de un cuchillo. Nos resultará muy facil realizar este paso ya que la piel del pato se desprende muy fácilmente. Una vez quitada la piel al pato lo troceamos a tacos como si de pinchitos se tratase. La piel la reservamos en un plato.


Ponemos la paella al fuego y le colocamos el aceite.

     Una vez hecho estos colocamos la piel del pato en la paella.

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